pxlt.net
当前位置:首页>>关于一桶油连桶重27千克,用掉一半油后,连桶重14.5千...的资料>>

一桶油连桶重27千克,用掉一半油后,连桶重14.5千...

油: =(27-14.5)×2 =25千克 桶: =27-25 =2千克

27-14.5=12.5 14.5-12.5=2 原来桶重2千克,油重12.5千克

油重:(50-27)×2=46(千克) 桶重:50-46=4(千克)

52-27-25 25*2=50千克 原来有50千克油

筐重27×2-52=2千克 桃重52-2=50千克

52.8-(52.8-27.8)×2

筐重27×2-52=2千克 桃重52-2=50千克 这筐桃子重50千克,筐重2千克。

27×2-52=2千克

水果店运来一筐重52千克的苹果,卖掉一半后还重27千克,原来运来的苹果重 (52-27)x2=50千克

2.8千克

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com