pxlt.net
当前位置:首页>>关于10个14,5克一公斤多少个的资料>>

10个14,5克一公斤多少个

解:已知:1公斤=1000克;10个14.5克,则有:一个为14.5/10=1.45(克) 1000/1.45=689.6551724≈690(个) 答:10个14,5克;一公斤约为690个.

什么东西 每个重量不等吧 只能估算 10只14.5克 1公斤1000克 1000/14.5约等于69 69*10=690只 大约是690只左右

这桶汽油有9千克,油桶有1千克。 列式为: (10-5.5) x2 =4.5x2 =9 (千克) 10-9=1 (千克) 答:这桶汽油重9千克,油桶有1仟克. 解析:首先用一桶汽油连桶的重量减去用去一半汽油后连桶的重量,求出半桶汽油的重量是多少忏克;然后用它乘以2,求出这桶...

一公斤是一千克,五克就是一公斤的两百分之一,也就是两毛钱

2千克的2个,5千克的3个,10千克的5个。

解: (10-5.5)×2=9(千克) 桶重:10-9=1(千克) 答:桶重1千克。 ========================================== 柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答 您的采纳是我们坚持百度的动力

一点五千克等于1500克 1千克=1000克

这是一个排列组合问题每次取出不同个数的砝码可以组成一个重量 但是有一个问题 就是要看两个砝码想加的数量是否相等,在取出1、7 和3、5时数量重复 ,所以为15-1=14

【答案】 解: 要想使等待的总时间最短,应先安排用时最少的那个人先打水,用时最长的那个人最后打水。打水顺序为:小丽(用时5分钟)→小兰(用时10分钟)→小建(用时15分钟)→小军(用时20分钟)。最后一位是小军,他等待打水和打水时间的总和为:5+10...

利用算式:4×4-11=5 依次将小桶装满三桶倒入大桶,大桶满时,小桶还剩1千克,将大桶水倒出,再将小桶内的1千克倒入大桶,再装1小桶倒入大桶,此时大桶内水重为5千克,算式如下: 3×4-11=1千克 1+4=5千克

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com