pxlt.net
当前位置:首页>>关于14.5升油等于多少公斤的资料>>

14.5升油等于多少公斤

要看你是什么油,计算公式为:质量=容积*密度 一般拿0.8KG/L密度来算的话,14.5L的油计算方式为14.5L*0.8KG/L=11.6KG

用 14.5/140=0.103升

一块钱左右 只多不少。

那是瞬时油耗,不准的。 如果真实平均油耗是14.2,油价是7元/升的话,价格则是14.2*7/100=0.994元/公里。后面讲计算方式。 油耗是一个综合值,与发动机,发动机的排量,驾驶习惯,路况等诸多因素有关。 我一般查某一款车的油耗,都是借助第三方...

百公里8个油耗,就是0.08L每公里,0.08*5.5=0.44元一公里,0.44*14=6.16元

驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是否磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的。建议根据以下方法自己测算一下: 1. 根据车上的行车电脑。一般好一点的车上都有行车电脑,里面有即时油耗和平均油耗。在想计算油耗的时候,...

2+5=7 15-1=14(升) 小桶原有:14x2/7+1=5(升)

长期跑城区油耗较大,由于情况很复杂,虽然油耗高了点,但,也属于正常范围。因为,怠速时间长了,蜗轮增压作用小,与普通车差别不大。

是要看具体的城市,各地价格都是不一样的。

是"两桶油共15升.小桶的油用去1升后,剩下的与大桶中油的比是2:5.小桶里装有多少升油?"这样吗? 用去1斤后,两桶油还有 15-1=14升 这14升分 2+5=7份, 其中: 小桶2份,14× 2/7 =4升 大桶5份,14× 5/7=10升 小桶再加上用去的1升 4+1=5升 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com