pxlt.net
当前位置:首页>>关于200元300公里算费油吗的资料>>

200元300公里算费油吗

用300公里*0.67=201元就是每公里0.67元,湖北的油价93号7.4元一升用200÷7.4=27升,200元加了27升油.27升油跑了300公里,用27÷3=9.百公里9升油,油耗不低啊

合到七角左右一公里,油耗偏高了.

16排量的车每公里合六毛多钱还可以,不算费油!

相当费油啊

一公里六毛六,百公里9.1个油,每升油93#按7.3算!不算省,

按现实油价200元大约是30升,行驶300公里,算来油耗是百公里10升.

加油量除以公里数即是油耗常用的办法是加满油后跑一段,记好里程.比如跑了300公里,再去加满,看看加了多少升油.比如又加满加了200元的,除以7.5元=26.6个油,再除以300,可以算出每公里油耗.200/300=0.67元/公里,则每百公里油费是67元.然后比如现在油价是7.5元/升,则每一百公里的油量是67/7.5=8.9L/100km.综上,你的油耗是: 每公里0.67元; 车的油耗是8.9升/百公里.

一公里6,6毛,8个多油

你好,如果按照200元加了4.9元/L的汽油的话,一共是加了40.8L.而后你跑了300公里的话,那么油耗就是13.6L/100km,这个油耗偏高了啊.平均一公里0.67元的.

您好!计算公式=200/300 x100/7.6 =8.7个油,祝您用车愉快!如果我的回复能帮到您,请帮忙选为最佳答案,非常感激!

bycj.net | xaairways.com | kcjf.net | jtlm.net | jamiekid.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com