pxlt.net
当前位置:首页>>关于高分!!新浪微博 怎样将已经公开的微博变成密友可...的资料>>

高分!!新浪微博 怎样将已经公开的微博变成密友可...

登录微博,找到发布的该条微博,然后点该条微博右侧上方(附图上方小红框处)的箭头,会出现下拉菜单,在里面有转换对象供选择。

如果你在密友里发微博,那只有密友可见,其他关注的人看不到,如果你想你关注的人都看到,其他人看不到,那就把你关注的那些人设置成一个大分组,直接发分组可见微博就好了

直接去点击浏览器,进入要取消的密友的微博主页。 然后上面有一个已关注,把已关注的下面点击取消即可。 登录新浪微博,个人首页,点击左边的“密友圈”。 第一次玩的话,系统会推荐19个好友给邀请成为密友,如果都没有想和他们成为密友,那就移步...

密友微博的话,会有提醒的,在“发给我的”菜单里面的都是密友微博,不公开的。

是的,密友圈改成好友圈了,好友圈就是和你互相关注的人

微博密友,是新浪推出的一款私密社交应用。从介绍中来看,其可以与圈定的好友群里,或单独聊天。同时可以依托于微博,与好友分享文字、图片、位置等等。 新浪密友客户端具有以下特点: 1. 构建属于自己的亲密好友圈,不想在微博公开的小秘密,告...

有 密友微博。。。只有的你密友可以看到。。。。。。还有就是你发微博的时候。。。发布键旁边有一个“公开”。。。点一下会有。。。“仅自己可见”。。。“密友可见”。。。。发布之前选一下就可以了。。。。

好友圈是对微博分享范围的设定,除了可设定“朋友圈”外,还可以设置为仅自己可见和所有人可见,方法如下: 1、打开微博,创建一个新的微博内容,点击“好友圈”,如下图; 2、点击“好友圈”,点击公开即可完成设置。

1、打开自己微博,点击好友圈选项(如下图); 2、打开微博好友圈,选择要删除的好友; 3、点击设置,选择移除好友圈,并点击确定,删除好友。

不可以的。 根据新浪微博的规则,目前所有的微博账号都是公开的,没有办法禁止别人关注。如果不想让他人看到新浪微博中发送的消息或者不被人搜索到,可以点击新浪微博——设置——安全设置——注销账户。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com