pxlt.net
当前位置:首页>>关于五一班34个同学合影的资料>>

五一班34个同学合影

解依题意得(34-4)X2.3+24.5=30X2.3+24.5=69+24.5=93.5(元) 共计93.5元

24.5+2.4*(34-4)=96.5

解:一共需要的照片为34+5=39张 加印的照片为39-4=35张 价钱为35*2.3+24.5=105元 答:一共105元

(34-6)*1.2=33.6(元) →→已经有了6张照片,所以34-6还有28张没有印,每张1.2块,乘以,就是那28人应付的钱. 33.6+27.6=61.25(元) →→算出来33.6加上本来给6张照片的27.6元,等于61.2元

34+5=39(总人数) (39-4)*2.4=84元

哈哈哈

24.5+(34-4)*2.3=93.5(元) 32.5*5+20.4*12=407.3(元) 答:要407.3元.

24.5+2.5*(34-4)=24.5+2.5*30=24.5+75=99.5,一共需要99.5元,请采纳,谢谢.

你好,【1】4张照片24.5元 【2】30X2.3=69 所以答案就是24.5+69=93.5

34-4=30.那么有4张总价是24.5,,另外30张30*2.3=69,,,那么合计69+24.5=93.5..算到每个人的话是93.5/34=2.75

9213.net | dfkt.net | xcxd.net | hyfm.net | kcjf.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com